(已结束)【话题众议院】感恩母亲节,大胆说出爱

发表在 热门活动 2018-5-2 18:39
11242 140
母亲的世界很小
只装满了我们
我们的世界很大
却常常忽略了TA

本月5月13日就是母亲节
你是否也想向妈妈表达你深深的爱和感谢呢?

幼时的手牵手的陪伴
成长中耐心的鼓励和教导
即使工作后
白丝已爬上发梢
最牵挂你的还是TA

五月
除了出游季
更应该是感谢母亲的节日
要感恩母亲节
从勇敢的说“爱”起

参与本次活动话题
#妈妈,我想对你说...#
你有就机会获得
最高50元大奖

活动时间
2018年5月2日-5月31日
感恩母亲节
大胆说出爱
红包带回家吧

【活动时间】2018年5月2日—5月31日
【活动对象】联金所所有注册用户
【参与方式】在本帖下方参与话题谈论,妈妈,我想对你说...,字数20字以上。
【活动奖励】
1、参与点评,符合要求就获得8元红包。
2、本次活动共准备了500个8元红包,每位用户最多获得2个,两次留言内容须有区别,先发言先领取。
3、精选五位发言积极,原创,精彩的用户额外送出50元红包。
【奖励发放】红包将在活动结束后五个工作日内发放至存管版“我的账户-我的福利”。
*本活动最终解释权归联金所所有

联金所   楼主| 发表于 2018-6-6 16:52 | 显示全部楼层
号外号外
获奖名单公布啦
快来查看吧

花半里   发表于 2018-5-20 17:52 | 显示全部楼层

妈妈说:等你18岁成人了,我就不管你了!   妈妈说:等你23岁大学毕业了,我就不管你了!   
妈妈说:等你25岁找到稳定的工作,走入社会,妈妈就不管你了!   
妈妈说:等你30岁结了婚,妈妈就不管你了!   
妈妈说:等你当了妈妈,妈妈就不管你了!   
从小就叛逆的我听着妈妈说等我长大了就不管我了、读着“谁言寸草心、报得三春晖”的诗词,伴随着“世上只有妈妈好”的歌声长大,曾经懂事、叛逆、喧闹、沉默,妈妈笔直的身躯被生活磨弓了腰背,两鬓斑白的丝丝银发、满脸的皱纹、粗糙的大手见证了我的长大。   
在手机里搜寻半天竟然没有与母亲单独的合照,您日渐老去的容颜早已深深刻在我的心里,道一句妈妈我长大了,谢谢您的陪伴,谢谢您的爱,不能表达我对您的感激之情,送一件礼物,不能回报您对我的养育之恩。   
我是真的爱您,我亲爱的妈妈

是的呢,有一则电视广告就采用的这个创意,等你。。。妈妈就。。。珍惜眼前,回报母恩,莫等百年空悲切。  发表于 2018-5-28 16:27
回复 支持 2 反对 0

幸运   发表于 2018-5-2 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
妈,你对我的爱太多太多,一辈子无法还清,想起你在老家孤独蹒跚的身影,泪水模糊了双眼,悔恨自己不能常回家看你,不能买到新房子把你接到身边,远方的我想你,爱你!

暖杨杨   发表于 2018-5-2 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
妈妈您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴您左右的日子里,愿您的每一天都健康快乐!

spring   发表于 2018-5-2 15:55 | 显示全部楼层
常言道养儿方知父母恩!当自己做了妈妈,才更加深刻的体会到:妈妈对孩子的爱是一种怎样的无私、宽宏和伟大!所有的千言万语只能化成一句:妈妈 谢谢您!我爱您!

啊啦   发表于 2018-5-2 16:11 | 显示全部楼层
妈,我想您了

晴天里的小小太阳   发表于 2018-5-2 16:15 | 显示全部楼层
爱,就有大胆的说出来

o la   发表于 2018-5-2 16:16 | 显示全部楼层
妈,我想回家了

迪迪   发表于 2018-5-2 16:37 | 显示全部楼层
母亲节快到了,今天联金所给我了一次向我在天堂的母亲述说思念的机会,亲爱的母亲您在天堂好吗?祝您一切都好!感谢无私、宽宏和伟大的爱,你对我的爱太多太多,一辈子无法还清了,我知道您最牵挂的是我99岁高龄的老父亲,放心吧天堂亲爱的母亲,我一定会好好地照顾父亲,放心吧!!!

要翻身的阿斗   发表于 2018-5-2 16:42 | 显示全部楼层
感恩      

沾花不惹草   发表于 2018-5-2 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
现在想想年轻时候妈妈忙里忙外的情景,真的想说一句:妈你太辛苦了,该歇歇了。